Постарайтесь увидеть другую Авдеевку

Когда я говорю, что на Донбассе у меня есть два любимых города – Авдеевка и Краматорск, то многие начинают крутить пальцем у виска. А я правда их люблю больше, чем родной Симферополь.

Читайте также: Валіза із 40 рушниками: що можна врятувати з Донецька. ФОТО

Если из всей случившейся ситуации с оказанием помощи вы увидели только агрессивных бабулек в пункте обогрева, орущих "хунта уйди", то вы ничего не увидели и не поняли про Авдеевку. Если поставить такие палатки в любом другом городе Украины, то тоже самое будет твориться и в них.

Именно в Авдеевке я встретила самых талантливых детей, именно там со мной готовы были поделиться последним, защитить и поддержать. Многие местные с горечью видели, какой контингент в этих пунктах обогрева и с кем журналисты записывают синхроны. Им было обидно, что Украина увидит именно такое неблагодарное лицо авдеевцев.

Если вы хотите что-то менять, то приезжайте и поддерживайте разные культурные инициативы для жителей Донетчины. Краматорск тому ярчайший пример.

Читайте также: "Так і передайте своєму кумові". Як Жадан поставив на місце Медведчука

Вот Сергей Жадан стал частым гостем в Авдеевке, вот Марина Бондас всячески поддерживает искусством местных жителей. Приглашаю со мной в следующий раз, я покажу другую Авдеевку.

И да, я хочу там купить дом).

Анастасия МАГАЗОВА

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter