Пройдёт время и Украина будет процветающей, успешной, богатой страной, перспективной для жизни и бизнеса, — Тверской

Артемию Лебедеву СБУ запретила въезд в Украину на 5 лет. Лебедев глумился над Небесной сотней, разрабатывал логотип для Крыма, ездил в оккупированный Донбасс, неоднократно высказывался в имперском духе и так далее. Полный набор среднестатистического российского циничного чёрта с моралью из-под плинтуса. У меня только один вопрос – почему только на 5 лет, а не пожизненно? Но, это я, наверное, придираюсь.

У меня есть большое желание, чтобы ни один нарушитель законов Украины, ни один разжигатель войны и ненависти, ни один пропагандист, актёришка, певичка, политолог, общественный деятель, чиновник, который поддерживал режим и содействовал преступлениям России против независимости Украины и украинского народа, ни один из этих людей никогда больше не ступил ногой на территорию Украины.

Читайте также: Почему запрет въезда в Украину для Самойловой – лучшее, что могло произойти

Пройдёт время и УкрПочему запрет въезда в Украину для Самойловой – лучшее, что могло произойтиаина будет процветающей, успешной, богатой страной, перспективной для жизни и бизнеса, полностью интегрированной в Европу. Россия к тому моменту превратится окончательно в никому ненужное закрытое полицейское государство, где будут царить повсеместно страх, разруха, нищета, криминал и репрессии. Поскольку все вышеперечисленные члены российского преступного сообщества на Западе никому не нужны, то они все захотят работать, жить и получать гонорары в стабильной и спокойной Украине. И вот тогда надо будет сказать им однозначное – геть.

Читайте также: Офіційно: СБУ заборонила Самойловій в'їзд на територію України

Сегодня надо помнить каждое выступление этих нетопырей. Их каждое слово о "старших братьях", "едином народе", "крымнаше", "великом Путине", "гражданской войне", "неоднозначности происходящего" должно стать эпитафией их будущей карьере и творческой судьбе, да и вообще – судьбе. Методично фиксировать любые публичные попытки унижения Украины и оправдания агрессии. Потому что потом они будут, как ужи на сковородке извиваться и оправдываться. Не верить мерзавцам и мерзавкам. Никогда не прощать и не забывать. Пусть воют свои песенки и играют спектакли перед узниками Гулагов 2.0 в каких-нибудь Соловках и трясутся от страха – как бы не оказаться на месте своих слушателей и зрителей.

Александр ТВЕРСКОЙ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter