Психолог разобрала телефонный разговор Порошенко и Зеленского. Президент был агрессивен от испуга

Украинский психолог Ирина Костенко прокомментировала поведение главы государства Петра Порошенко во время эфира на «1+1», когда состоялись так называемые «телефонные дебаты» с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Как информирует replyua.net, психолог заявила, что это было похоже на «предсмертную агонию».

В комментарии «Главреду» психолог заявила: «Когда он, сдерживая из последних сил агрессию, пытается проявить собственные лидерские качества. Усталость тоже могла играть роль. На его реакцию повлияло раздражение, смятение понимать, что исход очевиден. В свою очередь Зеленский тоже продемонстрировал эмоциональный срыв. У него проявлялись накопленная усталость, агония перед успешным выходом, когда ты уже понимаешь, что в твоих руках уже есть журавель, а кто-то тебе начинает портить нервы».

Специалист охарактеризовала действующего президента Украины как агрессивно-пассивного человека, который попытался выбить почву из-под ног собственного оппонента. По ее мнению, Петр Порошенко не может адекватно оценить собственные действия и он считает, что к ним несправедливо относятся. «У Порошенко были перепуганные глаза», — подчеркнула специалист.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: