Путин как «Невидимая рука истории»

Задача Запада, как бы цинично это ни звучало, — заставить Кремль развить бурную активность и агрессию в как можно больших направлениях.

Чем в большем количестве конфликтов будет задействована Россия, тем меньше у нее будет союзников, и тем быстрее истощатся ее ресурсы. В то же время, в условиях разрушенных международных отношений и разваленных двух десятков государств на Большом Востоке, Запад, уже сейчас, имеет возможность строить новый международный порядок.

И геополитические глобальные политтехнологии типа «Брекзит,Трамп» -это инструменты и алгоритмы построения Нового мирового порядка.

Иными словами, Путин — всего лишь средство для перестройки этого мира, но не выгодополучатель. Тем более ничего, кроме неприятностей, после Путина, Россия не получит, — ни в Украине, ни в Сирии,ни в Средней Азии или Ливии.

Но Кремль об этом не подозревает. А Китай подозревает, что его хотят, всего лишь, использовать в качестве Большого Геополитического Шатуна для развала уже всей Азии. Вот почему Китай не хочет вступать в стратегический союз с Россией, ибо он не готов участвовать в разрушении мира, не получив ничего взамен.

Читайте также: Чи піде Туреччина із Сирії через загрозу терактів?

А Путин только удивляется "тупости" китайцев, которые медлят, не хотят с ним броситься в бой против «ослабевшей» Америки и всего остального «загнивающего» Западного мира.

Виктор Небоженко

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter