Президент России Владимир Путин поведал невероятно «героическую» историю, как он помогал своей соседке при этом десятки лет жил без лифта.
По словам главы Кремля, он носил на руках свою соседку, которая из-за отсутствия лифта не могла сама выйти из дома. Об этом он рассказал на медиафоруме Общероссийского народного фронта, передают российские СМИ.

Известно, что такой нестандартный ответ российский лидер дал на рассказ корреспондента пензенского телеканала «Экспресс» Анжелики Пальцевой, которая рассказала, как супружеская пара ветеранов Великой Отечественной войны не могла без посторонней помощи выйти на улицу, так как петербургская компания, ремонтировавшая лифты, затянула проведение работ.

«Я представляю, если люди в возрасте спуститься не могут. Я жил без лифта до 30 с лишним лет, соседку свою на руках носил на пятый этаж», — заявил он.

Как отметил Путин, соседка не могла подняться, поскольку в доме не было лифта.

«Не каждый раз, конечно, но были такие случаи. Поэтому я прекрасно понимаю людей, которые оказались в такой ситуации. Безобразие!», — добавил президент.

Вероятно, с таким безобразием россиянам придется мирится еще долгое время.

Напомним, ранее премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что готов заключить мирный договор с Россией только после того, как Курильские острова войдут в состав Японии.

Как сообщал портал Стена, президент РФ Владимир Путин добивается личной встречи с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским.