Пьяный депутат устроил смертельное ДТП. Вот так они служат народу

В понедельник, 31 июля, в Ивано-Франковской области, водитель автомобиля Mitsubishi Pajero не справился с управлением и съехал в реку Днестр. В результате ДТП погиб один человек.

Прибывшая на место пришествия следственно-оперативная группа выяснила, что водитель указанной машины, 22-летний депутат сельского совета, двигаясь по полевой дороге из села Нижнев в сторону урочище «Церквище», мимо берега реки Днестр, не учтя дорожной обстановки, не справился с управлением, допустил съезд автомобиля с дороги в реку Днестр, что привело к его опрокидыванию, информируют в областном ГУНП. Также, после экспертизы было установлено, что количество алкоголя в крови виновника ДТП составило 1,2 промилле алкоголя.

В результате инцидента погиб 45-летний пассажир Mitsubishi, который находился на заднем сидении автомобиля. 20-летний пассажир на переднем сидении получил множественные травмы ног, суставов, лица и грудной клетки. Сам водитель получил телесные повреждения в виде ушиба шейного отдела позвоночник и перелома левой ключицы со смещением.

По факту начато до судебное расследование.

Как сообщал ранее портал Стенанемецкий производитель автомобилей ВМW заключил договор о поставке кабельной продукции с украинским предприятием.