Пьяный полицейский грубо нарушив ПДД тяжело травмировал байкера

В Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником стал сотрудник полиции, который, по словам свидетелей, находился в нетрезвом состоянии за рулем внедорожника. Совершая запрещенный маневр, работник Нацполиции сбил мотоциклиста.

Информацию о ДТП предоставили товарищи пострадавшего мотоциклиста.

«Только что, по адресу улица Мишуги 9 возле L’Kafa и ТРЦ Пирамида, на Позняках произошло ДТП. Разворачиваясь через двойной сплошную водитель с запахом алкоголя сбил моего друга который двигался в своей полосе. На месте установлено, что водитель “Субару Трибека” является работником Нацполиции. Прибывший наряд патрульных отказывается опрашивать свидетелей, и отказывается предложить водителю пройти тест на состояние алкогольного опьянения!!!! Сейчас товарищ госпитализирован. Ждем следственно-оперативную группу которая едет больше пол часа!!!», – говорится в сообщении.

Впоследствии свидетели происшествия добавили, что водитель внедорожника был идентифицирован, это действительно работник Нацполиции, а именно следователь Вовк со 2-го территориального отдела полиции Днепровского управления Киева.

Как сообщал ранее портал Стенапохолодание придет в Украину уже к концу нынешней недели.