Пьяный прокурор устроил пальбу из пистолета в кафе. ВИДЕО

Телеведущий Константин Стогний на своей странице в "Фейсбуке" сообщил, что новоназначенный прокурор, отмечая в кафе свою вступление в должность, устроил стрельбу. Имя чиновника журналист не назвал:

"Недавно назначили прокурора одного района. Позавчера компания силовиков решила это дело обмыть. Завалились, как водится, в кафе. Напились, разогнали молодежную тусовку, но этого показалось мало.

Читайте также: "Великий пшик" генпрокурора Луценка

Надо же отметить назначение на должность нового князька! И учинили перестрелку из пистолетов. Посетители вызвали полицию.

Приехавшие, в соответствии с новым Кодексом полицейского, решили все по-любовно припрятать. Кто не согласен был сокрыть преступление – с тем отдельная беседа на улице.

Перепуганные и уставшие от произвола местных правоохранителей люди, связались с нашими корреспондентами. Мы с правоохранителями. Просим прокомментировать событие и пытаемся выяснить, было ли оно вообще зарегистрировано. Внятного ответа пока нет. Но есть отмазки. Типа, "да ерунда все это. Ну, выпили, ну чуток пошумели.. С кем не бывает…" Мы поехали к тем людям, что просили защиты. Но с ними уже тоже "поработали". Все прячутся"

Читайте также: Мертва риба піар-прокурора

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter