Расмуссен заявил, что у Зеленского больше идей и собственного видения, чем люди думают

Совет директоров Ялтинской европейской стратегии поддержит новоизбранного президента Украины и в дальнейшем будет защищать наше государство и его интересы.

Об этом заявил бывший генеральный секретарь НАТО – Андерс Фог Расмуссен, пишут Факты.

Накануне представители YES прибыли в Киев, чтобы встретиться с кандидатами и подтвердить честность избирательных процессов. Встречам способствовал основатель и член наблюдательного совета YES Виктор Пинчук.

Впервые у Расмуссена состоялась встреча с оппонентом президента, кандидатом, который в первом туре набрал больше голосов Владимиром Зеленским. Совет директоров YES хотел получить собственное представление о команде и программе Зеленского. Политики убедились, что имеют дело с амбициозным оппонентом президента во втором туре.

– Зеленский имеет больше идей и собственного видения, чем люди себе могут думать. Он тоже будет способствовать укреплению связей между Украиной и Европейским Союзом. Так же как и с НАТО. Он окружен компетентной командой, которая поможет сделать его президентство эффективным. И теперь, когда я лечу из Украины мой вывод четкий – кто бы ни победил выборы, Порошенко или Зеленский, ваша страна будет в надежных руках, – Андерс Фог Расмуссен, генеральный секретарь НАТО (2009-2014 гг.).

Расмуссен также пообещал защиту и достойный отпор в случае очередных провокаций Кремля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: