Разводят как котят: новые хитрости Гройсмана, которые вытягивают наши деньги

Александр Дубинский: это мнение я записал для того, чтобы вы поняли как власть врет о нашей хорошей жизни для заграницы. И почему от Украины требуют дальнейшего повышения тарифов для населения.

Заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда Дэвид Липтон заявил, что цены на газ в Украине являются очень низкими по сравнению с соседними странами.

“При этом произошло ощутимое увеличение заработной платы, которое намного превышает рост цены на газ, что предусмотрено нормативно-правовыми актами”, – считает заместитель главы МВФ.

То есть, в МВФ – который требует от Украины проводить дальнейшее повышение тарифов, – уверены, что население от этого повышения защищено повышением зарплаты. И, видимо, совершенно не в курсе о колоссальном долге населения за потребленные электроэнергию и газ.

Это та информация, которую тому же МВФ (и другим кредиторам / партнерам) дает украинское правительство.

При этом, очевидно, там даже не догадываются о том, что “гройсмановское” повышение минималки – фиктивно, и только увеличило тенизацию рынка труда. И что субсидии для малообеспеченных так же фиктивны, в связи с крайней сложностью их получения.

Такая разница в восприятии происходит из-за откровенной лжи которую используют украинские официальные лица для иллюстрации экономической ситуации в стране.

А “доноры” это вранье глотают, потому что им даже в голову не приходит, что официальные лица могут банально врать.

И продолжают выдавать этой вороватой власти кредиты, которые возвращать – нам с вами.

Сразу после уплаты грабительских платёжек.