Решила голосовать за Собчак: Лолита Милявская взбесила российских “ватников”

Российская эстрадная певица Лолита Милявская, которой не удалось обмануть СБУ и въехать в Украину, вызвала в сети волну негатива в свой адрес, признавшись, что на предстоящих президентских выборах в РФ поддержит Ксению Собчак.

Соответствующее заявление Милявская сделала в коротком видеообращении, которое опубликовала в нескольких частях на личной странице в Instagram.

Своим подписчикам в соцсети артистка рассказала историю о близкой подруге, которая попала на “черного риелтора”.

Взяв кредит в банке, семья приобрела непригодный для жилья дом и участок, после чего не смогла аннулировать сделку и найти поддержки в суде.

“Там доказанный факт мошенничества, одним росчерком пера должен быть для суда”, – отметила Лолита, проконсультировавшись по делу подруги у личных юристов.

Тем не менее, семья продолжает выплачивать кредит за имущество, которым пользоваться не может. По словам певицы, им хамят и даже угрожают.

“Вот именно поэтому мне больше всего хочется голосовать, наверное, против всех. Все-таки пойду, наверное, за Собчак. Просто для того, чтобы быть против всех таких вот… И давайте уже как-то всем миром обращать внимание, а то просто уже тошнит от этого”, – заявила Лолита.

Слова певицы вызвали активные дискуссии в соцсети, в том числе и ряд негативных комментариев ее “разочарованных” фанов.

“Лолита, ну не разочаровывайте вы нас… Такая глупая агитация… Какая на хрен Собчак??”, “Вы же умная женщина. А призываете к голосованию не пойми, за кого. Я разочарована”, – отметили под фото.

Певицу призвали “не смешить людей” и “не пиариться на глупых заявлениях”.

При этом видео собрало более 30 000 просмотров и солидарные с артисткой пользователи соцсети поблагодарили ее за смелость и честность.