Роскошный замок «друга Порошенко» показали в сети (видео)

Кто-нибудь знает, как заработать миллиарды на хлебе, нет?

А вот Юрий Косюк знает, возможно, вскоре он поделится с нами тайнами хлебного бизнеса.

Владелец ПАО «Мироновский хлебопродукт», а также, видимо, по случайности, друг и советник президента Украины Петра Порошенко, Юрий Косюк сумел построить за год с лишним роскошный особняк на территории археологического памятника, практически впритык к парку Феофания.

Видео «Версаля Косюка» обнародовал на своей странице в Facebook журналист Максим Опанасенко.

«Агробарон Косюк достроил свой Версаль. Мы были в шоке в 2015-м, когда он начал возводить его на территории археологического памятника вплотную к парку Феофания.

Уже все готово и я в еще большем шоке. Ну, посмотрите сами», – написал Опанасенко.

Также журналист уточнил, что сейчас так называемый «отдых» в парке контролируют собаки, охранники Косюка, камеры, заборы и все прелести жизни украинских олигархов.

По информации СМИ, Косюк владеет ПАО «Мироновский хлебопродукт» и торговой маркой «Наша Ряба». Имеет звание Герой Украины.

Напомним, ранее в сети показали, как выглядит имение президента Петра Порошенко с высоты птичьего полета.

Большой дом Порошенко находится на территории более 3 га на берегу реки Козинки. Кроме того, по сообщению СМИ, президент взял в аренду побережья реки на 50 лет.

Ранее в сети показали имение, в котором живет политик и народный депутат Вадим Рабинович. Роскошный дом находится в Конча-Заспе (элитный район под Киевом) и его аренда обходится ежемесячно в 10 000 долларов США.

Также ранее в сети показали элитный особняк, который арендует семья нардепа Натальи Королевской. Комплекс имений под Киевом стоит минимум 2 млн долларов.