Российские пропагандисты начали стелить себе соломку

Сегодня на "России 1" был удивительный эфир. Почти полностью посвященный словам режиссера Сокурова о том, что российских журналистов федеральных каналов ждет Гаага. За ложь и разжигание ненависти.

Еще год назад на эти слова никто из пропагандистов не обратил бы внимание. А вот сейчас, когда уже и Трамп практически "чмо", и в стране "Денег нет, но вы держитесь", этим словам был посвящен час эфира.

Читайте также: Сокуров не побоялся при Путине сказать про смерти российских солдат и офицеров. ВИДЕО

Конечно, Скабеева и Попов делали удивленные лица и спрашивали Гозмана: "Неужели нам надо было молчать об Одессе"?

Леонид Яковлевич был как всегда умницей, но всю тему в Украине он, конечно, не знает. Поэтому, полного ответа семейная пара пропагандистов не получила.

А суть освещения событий российскими "журналистами" с федеральных каналов ведь такова, что они, в лучшем случае, говорят полуправду.

Как яркий пример та же Одесса.

Читайте также: В 2017 году будет изменение нового вектора российской агрессии

48 человек погибли в огне. Это правда. Но ведь Скабеева и Попов НИКОГДА не показывали и не рассказывали с чего началась трагедия и кто был инициатором столкновения. Никогда Скабеева и Попов не рассказывали, что вооруженные пророссийские молодчики сначала убили трех болельщиков, а уже потом разъяренная толпа побежала к Дому Профсоюзов мстить…

Так что, не надо делать удивленные лица…. Это журналисты федеральных каналов отправляли российских добровольцев убивать украинцев, которые якобы распинали мальчиков…

И Гаага была бы справедливой международной премией…

Сергей ЗАПОРОЖСКИЙ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter