Как выбрать электронную сигарету правильно?

Сегодня электронные сигареты широко известны в Украине и по всему миру. Электронные сигареты используют как эффективную альтернативу курению и как замену кальяну. На первый взгляд это устройство может показаться сложным, непонятным и с кучей характеристик и настроек которые ввы не будете знать куда применить. Выбирая первую электронную сигарету – обратитесь в специализированные – вейпшопы. Если вы не можете найти в своем городе физический магазин или нет времени в него идти – воспользуйтесь интернетом. К примеру, онлайн вейп шоп vapecorp.com.ua. На сайте магазина можно просмотреть ассортимент и ценовую политику. А набрав по номеру телефона – вас проконсультируют по всем интересующим вас вопросам и предоставят, по необходимости, видео-инструкцию или подскажут где ее найти.

На что же обращать внимание выбирая электронную сигарету и какую электронную сигарету выбрать? Поговорим про конструктив и технические особенности этих девайсов.

Ценовая политика. Цена электронной сигареты может начинаться от 500 грн и доходить до 2-3 тысяч (вместе с сопутствующими товарами). Чем электронная сигарета дороже – тем больше она имеет функционал.

Конструкция электронной сигареты. Состоит электронная сигарета с батарейного блока и атомайзера. Эти две обязательные составляющие могут быть собраны в один корпус или соединяться коннектором и быть взаимозаменяемыми.

Батарейный блок – он же боксмод, мод. Нижняя и основная часть электронной сигареты. Именно в ней заключается все управление электронной сигаретой. Батарейный блок может быть только с одной кнопкой и гнездом для подзарядки или иметь дополнительно экран с настройками и кнопки две кнопки (+ и -) для управления настройками. В первом случае аккумуляторная батарея встроена в корпус, а мод самостоятельно с одной кнопки fire выдает необходимое количество ватт на спираль, что в атомайзере. Мощность мода угасает вместе с разрядкой аккумулятора. Во втором случае – настройками боксмода можно управлять, менять мощность, режимы парения и пр. Так же на экран выводится информация о батарейках. Аккумуляторные батареи в таких модах съемные, как правило тип 18650, в комплект поставки (с батарейным блоком) – не входят и докупаются отдельно. Конечно же, первый батарейный блок имеет на порядок меньшую стоимость, нежели второй. Первый – продается (как правило) с атомайзером в одной коробке – цена 600-1000грн. Второй – отдельный батарейный блок с ценой от 800 до 2000грн.

Атомайзер – верхняя часть электронной сигареты, в него заливают жидкость для электронных сигарет. Сердце атомайзера – это спираль с ватой. Вата работает как фитиль и напитывает жидкость на себя. Раскаленная спираль испаряет жидкость на фитиле. Таким образом происходит испарение имитируя процесс курения. Атомайзеры делятся на три вида: баки, дрипки, дрипобаки. Дрипобак – совмещенны бак с дрипкой. Дрипка – атомайзер для вкуса и навала. Бак – самый практичный вид атомайзера, с резервуаром для жидкости. Атомайзеры так же могут быть обслуживаемые и необслуживаемые. Обслуживаемые атомайзеры вейпер перематывает самостоятельно (самостоятельно устанавливает спираль и вату). Необслуживаемые – работают от сменных испарителей. Сменные испарители – служат 2-4 недели и нуждаются в замене по мере снашивания. Дрипобаки и дрипки – всегда обслуживаемые атомайзеры. Баки бывают как обслуживаемыми так и необслуживаемыми.

Выбирая первый стартовый набор электронной сигареты – обратитесь в специализированные магазины. Даже в онлайн-вейпшопе вас могут качественно проинформировать о нюансах работы электронной сигареты. Лучшие электронные сигареты, а точнее ассортимент атомайзеров, батарейных блоков и стартовых наборов – представлен в интернет-магазине vapecorp.com.ua. За вполне объективную цену здесь можно выбрать как стартовый набор в одной коробке от 690 грн, так и подобрать батарейный блок с атомайзером на сумму до 1500,00 грн.