Русская Мальта – место, куда не хочется возвращаться. ФОТО

Хотя иностранцы такие места очень любят и их все больше едет сюда, в глубинку, для "экстремального" туризма.

Но возвращаться сюда действительно не хочется. Хоть это и Мальта.

Читайте также: Российская глубинка свыклась с каждодневным ужасом. ФОТО
Все же слышали о Мальте? Там еще гражданство можно приобрести, инвестировав в недвижимость всего 600 тысяч евро, там приятный климат, хорошие курорты, история, культура, достопримечательности…

Еще не довелось посетить Мальту? Сейчас я вам ее покажу, считайте, что побывали.

2. Итак, Мальта – это небольшое островное государство в Средиземном море с приятным мягким климатом, богатой историей и культурой. Издавна она находится на пересечении торговых путей и всегда была в центре различных исторических событий.
В наше время это популярное туристическое направления – последние 10 лет поток туристов непрерывно растет, что очень хорошо сказывается на экономике Мальты. В этой стране действительно все хорошо в полном смысле слова.
И вообще, Мальта является очень популярным местом эмиграции для пенсионеров из Великобритании и других европейских стран.

3. Столица Мальты довольно небольшая, но очень уютная и комфортная для проживания.
Здесь прекрасные дороги и развитая инфраструктура.

4. По словам одной из туристок, "религиозное наследие крошечной Мальты огромно: соборы, базилики, приходские церкви, монастыри, святилища встречаются здесь на каждом шагу. Однако вся их красота, мощь и слава меркнут перед очарованием скромных сельских часовенок, которые разбросаны по мальтийским городам и весям. Это им посвящают стихи поэты, их рисуют художники и снимают фотографы, у них проводят воскресные «послеобеда» местные жители со своими чадами и домашними"

5. Многочисленные архитектурные достопримечательности действительно восхищают, ими можно любоваться бесконечно

6. Дом одного из эмигрировавших на Мальту британских пенсионеров. Как правило, на остров перебираются далеко не бедные люди, поэтому красивых и дорогих вилл здесь предостаточно

7. Как я уже говорил, в самом начале, Мальта одна их стран ЕС, в которой относительно недорого можно приобрести гражданство. Для этого достаточно инвестировать в недвижимость сумму от 600 тысяч евро.
Это побуждает немало граждан, в первую очередь из России и других постсоветских государств приобретать здесь дома и землю.

8. Дом одного из русских эмигрантов на Мальту

9. Молл в столицы Мальты. Здесь можно найти бутики различных престижных брендов, не хуже, чем на материке.

10. Домик у моря…
Вообще, Мальта считается идеальным местом для пляжного отдыха. В первую очередь, как я уже сказал, благодаря мягкому климату.

11. Ночная жизнь на Мальте не очень бурная, но ночные клубы есть, так что любителям ярко потусить тоже есть чем заняться

12. На Мальте очень чтут свою историю

13. Культурная жизнь здесь тоже очень богата.

14. Главная торговая улица Мальты.
Здесь располагается Crafts Village – популярный среди туристов сувенирный рынок, состоящий из множества павильончиков, где можно купить изделия народных мальтийских промыслов. В цехах, расположенных рядом с торговыми залами, мастера всего за несколько минут смогут изготовить все, что угодно…

15. Даже не знаю, как прокомментировать каждое из объявлений по отдельности и все вместе взятые

16. Остров Мальта богат на достопримечательности и исторические находки, многие из которых хранятся в музеях

17. На Мальте настолько переплетаются культурные слои, что иногда просто удивляешься.
Так, например, здесь. Сразу три различных архитектурных стиля в одной постройке. Такое встречается только здесь!

18. На острове множество дорогих автомобилей и никого не удивляют припаркованные у особняков открытые Ferrari с Lamborghini, которые даже никто не ставит на сигнализацию

19. Жители Мальты

20.

21.

22.

23. Вот такая она, далекая Мальта.
Деревня в Иркутской области, в которой никто не стремится получать гражданство даже бесплатно и куда действительно не хочется возвращаться…

aquatek-filips

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter