Саакашвили хранит в квартире отравленный шоколад «Рошен»

Как мне стало известно, СБУ получила разрешение суда на обыск моей квартиры по делу о государственном перевороте в Украине.

Об этом сегодня утром сообщил в Фейсбуке лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили.

Извините ребята, не дождался, поехал в Конотоп по своим агентурным делам, получать инструкции на российской границе.

Но чтобы облегчить вам задачу, когда зайдете, можете открыть двери теми же ключами, которые забрали у моего водителя «грабители», избившие его у подъезда, и с помощью которых вы ставили в моей квартире камеры 10 дней тому назад.

Листовки про импичмент с кокаином, такие же, как и те, которые благодаря вашей бдительности перехватили в Кривом Роге — сразу возле входа, газеты про коррупционные схемы Порошенко с героином — в шкафу, отравленный шоколад Рошен — в холодильнике, взрывчатка, взрывающая только барыг — хранится у меня в сейфе, а деньги, полученные от монгольской разведки не ищите, я вчера их пропил с журналистами в ресторане «Гиви».

Да, и не забудьте выключить свет, когда будете выходить, а то с тех пор, как Петр Алексеевич стал совладельцем ДТЭК, тарифы на электроэнергию кусаются еще больше, чем когда владельцем был один Ахметов.

Иронично прокомментировал политик безумие режима который перегнул все палки.

Вчера же Саакашвили сделал экстренное заявление в котором прямо указал, что в случае его ареста, власть сыплется по всей Украине:

«Сегодня мне стало известно, что президент Порошенко окончательно пересек красную линию и дал распоряжение меня арестовать за попытку государственного переворота в Украине.

Это распоряжение он дал генеральному прокурору Луценко, Службе безопасности.

Они в течение следующих 2-3 дней — до марша 3 декабря — должны осуществить план по моему аресту, изоляции, нейтрализации.

Они два дня назад запросили образцы моего голоса с целью фальсификации аудиозаписи с моими разговорами. Собираются в день моего ареста это опубликовать», — добавил Саакашвили.

Экс-губернатор призвал в случае его ареста блокировать областные государственные администрации.