Саакашвили предупредил украинцев: Титушки готовятся защищать результаты фальсификаций

Экс президент Грузии и глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил о массовых фальсификациях в Доннецкой и Луганской областях на выборах президента 2019 года.

Как стало известно, в Луганской и Донецкой областях идут серьезные фальсификации выборов президента Украины. Об этом на своей страничке в сети Facebook экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Вот и титушня Порошенко. Они массово фальсифицируют в Донецкой и Луганской областях и готовятся защищать фальсификацию», — написал Саакашвили и добавил ссылку на материал УП о том, что возле ЦВК собирается огромное количество титушек.

На площади возле Центральной избирательной комиссии собираются молодые мужчины якобы для охраны порядка.

Отмечается, что десятки молодых людей находятся на площади, однако они не имеют доступа к центральной части площади напротив входа в ЦИК, поскольку эта часть огорожена металлическим забором и там стоят правоохранители.

«Молодые люди не отвечают на вопрос, к какой организации относятся и чьи интересы представляют», — говорится в сообщении.


Сообщается, что к центральному входу имеют доступ представители СМИ и лица с соответствующим удостоверением. В зоне, которая усиленно охраняется полицейскими, установлена ​​сцена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: