ШОК! Так кто агент Кремля? Московские хозяева Порошенко вышли из тени

Ну что же, все точки расставлены окончательно.

В России уже не скрываясь встали на сторону украинского президента в его противостоянии с Михеилом Саакашвили и дают ему прямые указания уже даже не скрывая свое участие в украинской политике.

Вчера, 24 октября, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что украинским властям следовало бы незамедлительно депортировать из страны экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, организовавшего в Киеве бессрочную акцию протеста.

Провластный российский политик сказал об этом совершенно открыто, его цитирует российская «Парламентская газета».

«Я бы посоветовал властям Украины решиться на такой шаг (депортацию Саакашвили — прим. ред.), причём незамедлительно, потому что завтра может быть поздно. Тем более что соответствующий запрос от Грузии Украиной получен ещё в сентябре», — заявил политик.

Ранее 24 октября стало известно, указало российское издание, что миграционная служба Украины отказала бывшему грузинскому лидеру в статусе беженца, после чего генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что политик не обращался в суд по этому поводу и решения не оспаривал, что даёт Киеву право начать процедуру экстрадиции.

«Круг сторонников действий Порошенко / Луценко все расширяется. Вот один из самых омерзительных депутатов Думы их поощрил», — прокомментировал вчера поздно вечером у себя в Фейсбуке Михеил Саакашвили данное сообщение росСМИ.

При этом еще в августе Саакашвили заявил, что его хотят удалить из политического поля Украины и Порошенко, и Путин.

Кстати, вышеприведенное вчерашнее заявление Клинцевича является косвенным подтверждением того омерзительного факта, о котором намедни поведал общественный активист Юрий Касьянов — что самолёт Нацгвардии с похищенными в Киеве грузинами летел в Тбилиси тайно, с выключенным транспондером, через территорию Россию…

Таким образом устанавливается четкая параллель между Путиным и Порошенко. Так кто агент Кремля?