Скандал: в СБУ разоблачили бизнес-схемы Ирины Луценко. Речь идет об огромных суммах

Первый заместитель главы Службы безопасности Украины – начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ Павел Демчина разоблачил бизнес-схемы супруги Генерального прокурора Ирины Луценко, занимающей должность представителя Президента в Верховной Раде.

Об этом сообщил источник в СБУ.

«Взявшись за схемы жены Луценко, Павел Демчина собственным примером показал, что даже родственные связи – ничто, если речь идет о выполнении долга, который стоит превыше всего. Вот что значит быть настоящим офицером», – отметил информатор.

По его словам, речь идет об огромном состоянии.

«За всеми этими схемами Луценко скрывает от глаз общественности огромнейшее состояние, так как весь свой бизнес через офшоры оформлен на жену», – объяснил он.

Кроме того, говоря о заслугах Павла Демчины, источник напомнил, что в этом году ко Дню Независимости Президент Украины издал указ о присвоении первому замглавы СБУ звания генерал-лейтенанта.

«То, что Павла Демчину наградил сам Президент, вовсе не означает, что его «задобрили». Как я уже говорил, он – настоящий офицер. Никакие награды не помешают ему «докопаться» до истины.

Даже в отношении тех, кто пытался усыпить его бдительность.

Источник