Скоро на российском телевидении останутся две темы: г*вно и Путин

Российское телевидение вышло на качественно новый уровень говноедения, а вернее – говноскармливания своему телезрителю. Этот качественно новый уровень ознаменовался тем, что от метафорического понятия скармливания говна телевизионщики перешли… к буквальному.

Дело в том, что у нас слепили ждуна (о котором я недавно писал) из самого ценного, и даже родного, что осталось в стране – из говна. В принципе ничего такого в этом нет, у нас ранее, как вы помните, вылепили из говна трехметровую статую петуха, а следом сама природа вылепила гигантский каловый сталагмит. Т.е., ничего особенного, как вы понимаете – в щедрых лонах безграничной это уже давно вполне обыденная практика. Это уже, практически, красивый национальный обычай. Ну дык – чем богаты, тем и рады. Но ждун из говна вышел особенным.

Читайте также: Двум третям россиян не нужно это государство. ИНФОГРАФИКА

Дело в том, что лепил его совершенно простой немудрствующий мужик. А у него, что на уме, то и на языке. После того, как его скульптуру из говна показали по основному ТВ он так обрадовался, что побежал в местную прессу делиться радостью о свалившейся на его плечи славе, но поскольку мужик был простой и бесхитростный, то он совершенно без задней мысли похвастался тем, что он не просто слепил Ждуна, а выполнил заказ за который ему заплатили…

И кто бы вы думали, ему за это заплатил? Может быть Госдеп, с целью в очередной раз выставить россиян дураками, а Россию страной, в которой кроме скульптур из говна разучились что-либо производить? Нет… он отрабатывал федеральный заказ… прямиком из Москвы.

Читайте также: Двуглавого орла на гербе России нужно сменить двуглавым Ждуном – это ее "особый" путь

Коли Ждун сделан из говна, мне воистину страшно представить из чего сделан его глаз.

Cидеть в говне и бесконечно ждать… более четкого определения "Особого пути" даже я не смог бы придумать.

Ну так вот, автор рассказал местной газете о том, что ему заплатил за лепку скульптуры главный новостной канал России – Лайф.

"Это заказ из Москвы, представляете? Впервые за деньги делаю, забавно. Говорят, в Москве есть журнал "Жизнь", но название звучит на иностранном, вот они и заказали. Говорят модный персонаж, я то его не знаю. Сказали, что во всем мире все художники его делают, но из навоза никто еще не делал. Только что еще с телеканала "Звезда" звонили. Откуда все узнали? Я его даже не фотографировал еще, не закончил ведь. На эту скульптуру ушло совсем мало навоза. И чтобы он был мобильным, сделал живот полым." – источник.

Я тут попробовал представить себе, как где-нибудь в Швейцарии государственные каналы заказывали бы лепку всяких петухов из говна. И вот чета не смог. Как мы видим тенденция телевизионного говноедства стремительно растет в размерах, подобно говняному кому катящемуся с верхушки огромного калового сталгмита. Такими темпами скоро в эфирах останутся только две темы: Говно и Путин. Что символично.

hueviebin1

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter