Скоро в продаже: Bluetooth-наушники и беспроводная колонка от компании Logitech

Компания Logitech порадовала любителей портативной акустики очередными новинками. В мае в продажу поступят беспроводные наушники-вкладыши Jaybird X3 и водонепроницаемая переносная колонка Ultimate Ears Wonderboom. Девайсы ориентированы на сторонников активного образа жизни.

Jaybird X3 – улучшенные блютус-наушники третьего поколения

Беспроводные наушники Jaybird X3 – третья модель в линейке X. Производитель уменьшил размер вкладышей на 20%, чтобы обеспечить более плотную и удобную посадку в ушных каналах. Благодаря этому новые затычки можно носить под спортивным шлемом.

Jaybird X3 имеют поддержку интерфейса Bluetooth 4.1, как и большинство беспроводных наушников 2016-2017 годов выпуска. Модуль четвертого поколения обеспечивает экономный расход заряда батареи и отсутствие помех при приеме данных. Благодаря использованию Bluetooth 4.1 пользователи могут подключать две пары наушников Jaybird X3 к одному источнику звука или сопрягать одни затычки с двумя совместимыми устройствами (например, со смартфоном и ноутбуком).

Вкладыши оснащены двойным гидрофобным покрытием, которое обеспечивает надежную защиту от пота. Удобная система крепления позволяет располагать наушники в ушах как проводом вниз, так и проводом вверх. Для управления основными функциями (громкость, воспроизведение, ответ на вызов) предусмотрен встроенный пульт. Гибкая настройка звука осуществляется через приложение MySound.

Наушники Jaybird X3 могут работать в режиме воспроизведения до 8 часов. Благодаря поддержке технологии Quick Charge уровень заряда аккумулятора восстанавливается до 100% всего за полтора часа, а до 30% – за 20 минут.

Спортивные вкладыши будут доступны в четырех цветах – черном, белом, зеленом и красном. Стоимость новинки составит 129 долларов США.

Ultimate Ears Wonderboom – компактная Bluetooth-колонка для активных меломанов

Неубиваемая беспроводная колонка Ultimate Ears Wonderboom не боится воды и сильных ударов. Благодаря сверхпрочному водонепроницаемому корпусу (IPX7) портативная акустика выдержит погружение в бассейн на глубину до 1,5 метра и падение с 1,5-метровой высоты.

Ультрапортативная колонка выдает громкий панорамный звук с четкими верхами, выразительной серединой и выраженными глубокими басами. Модель может синхронизироваться с другими колонками Wonderboom, подключаемыми к одному мобильному устройству через Bluetooth.

Новинка оснащена емкой батареей, позволяющей слушать музыку без перерыва в течение 10 часов. По размерам колонка сравнима с банкой газировки – ее высота составляет 9,3 см, а диаметр – 10,2 см. Модель представлена в тех же расцветках, что и вкладыши Jaybird X3 – ассортимент включает варианты белого, зеленого, черного и красного цвета. Цена колонки составит 122 доллара США.

Новости