Смешко рассказал, кого поддержит во втором туре выборов президента


По словам экс-кандидата в президенты, никаких должностей в будущем правительстве он не ищет и никаких переговоров на эти темы ни с кем не ведет.

Не прошедший во второй тур президентских выборов кандидат Игорь Смешко заявил, что не поддержит 21 апреля действующего главу государства Петра Порошенко, но и его конкурента Владимира Зеленского — также. Об этом он пишет у себя в Facebook. Сообщает Лига.Новости.

Смешко говорит, что оценка его как «технического проекта власти» — вымысел некоторых СМИ, » которые придумали и активно распространяли эту ложь».

«Оценку им как «незаангажированным специалистам» даст общество. Действующую политическую власть в лице Петра Порошенко мы не поддерживали и не собираемся поддерживать и во втором туре», — пишет он.

Насчет второго кандидата Смешко заявил, что знает «только талантливого актера Зеленского» и имеет «человеческую симпатию к его таланту».

«Политика, государственника, специалиста в системных государственных органах управления Зеленского не знаю. Поэтому еще раз напоминаю старое доброе английское правило голосования при демократии: «На первых выборах голосуй сердцем и умом, а на решающем этапе выборов — по обстоятельствам: за наименьшее зло против вашей родины и семьи», — пишет Смешко.

По состоянию на 15:50 3 апреля обработаны 99,98% бюллетеней от первого тура выборов главы государства: Зеленский — 30,24%, Порошенко — 15,95%. Смешко идет к финишу шестым с показателем 6,04%.

Дорогі мої Друзі! Дорогі Виборці, Волонтери, Співвітчизники! Від усього серця вдячний за Вашу підтримку і незламну віру…

Posted by Ігор Смешко on Wednesday, April 3, 2019

Напомним ранее «Стена» писала, что известный музыкант Олег Скрипка,обратился к украинцам со срочным заявлением о том, кого поддержать во втором туре выборов президента Украины, который состоится 21 апреля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: