СМИ: Военный прокурор Матиос сбежал из Украины из-за конфликта с Порошенко

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос покинул территорию страны. Об этом сообщил журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook в понедельник, 15 апреля.

«Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр (Порошенко — ред.) будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном», — написал он. Об этом сообщают Vesti-ukr.

Матиос уехал из Украины — журналист — фото 2

БЛИСКАВКА!Толік Матіос покинув країну🤷🏻‍♂️Зеленському та Коломойському він не потрібен бо вони зрадників не купують,…

Posted by Vasyl Krutchak on Monday, April 15, 2019

«Матиос действительно покинул страну. Я могу вам сказать немногое, чтобы не подставлять свои источники. У него серьезный конфликт с президентом на фоне истории со Свинарчуками, и это логично. Но есть еще видео с сыном президента, которое находилось на смартфоне. Его пока нет в публичном пространстве. Это все, что я знаю. Но до вечера буду знать страну, куда он уехал. Допускаю, что он (Матиос — ред.) еще сумеет найти компромисс с властью», — рассказал «Вестям» Крутчак.

Ранее «Стена» писала о том, что между замглавы АП Валерием Кондратюком и президентом Петром Порошенко возникли серьезные разногласия. Их результатом стало заявление Кондратюка об отставке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: