Снежный ком, катящийся с горы, Трамп уже не остановит

Итак, снежный ком медленно набирая скорость, начал катиться с горы.

Выяснилось, что Флинн не был единственным, кто поддерживал связь с главными врагами США, представителями Путина. Было ещё несколько человек, из предвыборной команды Трампа и другие, приближенные к нему, которые имели постоянные и частые контакты с представителями российской разведки и даже, с «представителями российского правительства.»

Читайте также: Трамп потребовал от Путина деэскалации в Украине и возвращения Крыма. ВИДЕО

То есть, во время дебатов, когда Трампу задавали вопросы о его отношении к Путину и тот всячески защищал и выгораживал международного преступника, люди Трампа вели секретные переговоры с его представителями.

Сейчас представители обеих партий в Конгрессе настаивают на тщательном, объективном и независимом расследовании этой деятельности. Если это произойдёт, то за этим последуют слушания в сенатском комитете.

Туда, на ковёр будут «приглашены» все, кого определит участником это расследование. И там под присягой им будут заданы прямые вопросы, на которые нужно будет дать прямые ответы. Что их интересует? Полный лист тех, кто участвовал в тех телефонных переговорах. О чём был разговор? Они вели эти разговоры добровольно, по своей воле, или по чьему-то одобрению, или даже указанию?

Как говорил наш незабвенный Михал Сергеич: «Процесс пошёл».

Вчера представитель администрации Трампа попытался притормозить этот снежный ком, заявив, что Трамп очень «твёрд в своём отношении к России и ждёт от неё возврата Крыма и прекращения войны в Восточной Украине».

Но если посмотреть всего лишь на месяц назад, то увидим, что он говорил совершенно противоположное. Он говорил, что жители Крыма САМИ решили присоединиться к России и в этом нет ничего плохого.

Читайте также: Великая американская демократия поставила Трампа на место – Бутусов

А сегодня в твитере он написал, что все эти фейковые придирки к связям с «русскими», это всего лишь прикрытие неудачи в проигранной компании Клинтон. Можно говорить всё, что угодно. Можно писать в твитере всё, что угодно. Но в моей Одессе, в таких случаях говорили, что «все эти разговоры в пользу бедных, а ещё точнее, до лампочки».

Ясно одно, снежный ком, катящийся с горы, остановить вряд ли получится.

Alexander TUBMAN

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter