Снял трусы и пошел в суд: Украинский шоумен шокировал своим откровенным поступком. Видео

Шоумен Антин Мухарский пришел в одних трусах к зданию Оболонского районного суда Киева. Видео он опубликовал у себя в Facebook 11 декабря.

– Голый, босой я иду дорогой, которой ходил очень много раз. Три с половиной года в Оболонском суде рассматривается мой первоначальный иск о назначении суммы алиментов и свидании с детьми, – говорит Мухарский.

У входа в здание суда артист снял трусы и повесил их на дверную ручку. Мухарский заявил, что ему не дают видеться с детьми.

– Адвокаты моей жены делают все, чтобы затягивалось дело. А судьи говорят: “У вашей жены – очень высокие покровители”. Я называю этих покровителей – это министр юстиции Петренко и представитель президента в Верховной Раде госпожа Ирина Луценко, – отметил он.

Телеведущие Антин Мухарский и Снежана Егорова расстались в 2013 году и с тех пор не прекращаются судебные разбирательства. Егорова через суд хочет заставить Мухарского выплачивать алименты.

Шоумен утверждает, что за это время заплатил на содержание детей более миллиона гривен, а также оставил бывшей супруге дом, квартиру и две машины.

Интересно, что официально Антин и Снежана развелись в 2015 году, после чего шоумен заявил, что начал работать над книгой “Разрыв. Как я стал “национал-фашистом”, бросил жену и семерых детей”.

У Снежаны и Антина трое общих детей и по двое от предыдущих браков.