Способ общения МВФ с нашей страной напоминает извращенные отношения – эксперт

Я долго не мог понять, что мне не нравится в отношениях Украины и МВФ, что меня подсознательно дратує.

Потом понял,- способ общения Фонда с нашей страной напоминает извращенные половые отношения, в которых старший развращает несовершеннолетнего.

Судите сами.

Читайте также: Чому МВФ гальмує співпрацю з Україною

В сотрудничестве МВФ с Украиной есть две составляющие:

– формулировка Фондом и выполнение нашим государством набора требований, которые (по мнению Фонда) должны помочь развитию нашего государства, и, обеспечить обслуживание и возвратность выдаваемых кредитов

– и, непосредственно, выдача МВФ самих кредитов

Сегодня, уже полгода, идут терки о выделении Украине очередного транша в 1-н млрд долларов. Представьте,- полгода об одном жалком млрд долларов. Который для МВФ вообще незаметен, а для Украины, из которой, по официальным международным заключениям, ежегодно незаконно выводится около 10-ти млрд долларов, этот миллиард, как мертвому припарки.

Так для чего все участвуют в спектакле под названием «Выделение МВФ очередного транша Украине»?

А для того, и в этом и есть извращенные отношения, чтобы заставить жадные украинские власти выполнить требования, выдвинутые МВФ.

Ведь в Фонде прекрасно знают, что бОльшая часть из выделенного миллиарда будет удачно разворована нашими коррупционерами-клептократами. Но, МВФ закрывает на это глаза, понимая, что эта взятка нашей власти, является неизбежной платой за, хоть какое-то, движение вперед.

Читайте также: Украина в годовом отчете МВФ за 2016 год

Вот, так вот, и развращают малолетних.

А, отдавать ИХ долги, придется всей громадой, и много лет.

Павло РОДНІН

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter