Стало известно о досрочных президентских выборах. Кто он – преемник Путина?

Среди предположений всех колдунов и ведунов наибольшим авторитетом всегда пользовались именно пророчества Ванг.

Не раз женщина, глаза которой всю жизнь были крепко закрыты, видела гораздо больше, чем все астрологи вместе взятые.

Хотя каждый по-разному относится к ее прогнозам, но тем не менее она дала оценку важнейшим событиям, которые в будущем произошли в мире. В свое время Ванга предсказала и достаточно быструю, практически неожиданную смену власти в России в 2017 году. Речь шла об указе и президентских выборах, причем досрочных.

Преемник действующего лидера Кремля кардинально отличаться от Путина: во-первых, он не будет иметь никакой связи со спецслужбами, в частности КГБ или ФСБ. Во-вторых, скорее всего, будет придерживаться более либеральных взглядов, но столкнется с жуткими репрессиями на своем пути.

Изменений не избежать, считала Ванга. Чиновникам высшего ранга в РФ в прямом смысле светит немалый тюремный срок – практически сразу после смены действующего режима. Некоторые из них поспешат навсегда бежать из страны, спасаясь от уголовной ответственности за преступления предыдущих лет.

Впрочем, за это время существенно уменьшатся природные ресурсы России, добыча нефти перестанет приносить основные доходы. Не исключала провидица и того, что северный сосед может быть втянут в “большую войну”, но детали кровопролитных событий и их угрозу пока что точно не расшифровали.