Стиль ремонта дорог в Киеве: асфальт в яме, как пюре в столовой

А еще вот бесит, как стали ремонтировать дороги в Киеве.

Если раньше ямочный ремонт делали так, чтобы заровнять поверхность, убрать яму и сделать асфальт РОВНЫМ, то последние года стиль ремонта резко изменился.

Теперь просто кладут груду асфальта в яму, как пюре в столовой. Шмяк – и готово. Ни заровнять, ни утрамбовать. В результате на месте ямы получается наплыв, горб или лежачий полицейский, как хотите, так и называйте – одним словом на месте одной неровности появляется новая.

Читайте также: Почему в Киеве "убитые" дороги, если деньги на их ремонт есть?

Впервые я столкнулся с таким варварством на Московском мосту. Потом это появилось на Троещине. Потом на Оболони. Потом на Святошино. Потом стало появляться в центре.

Теперь этими коровьими лепешками усеян весь город.

Из чего можно сделать вывод: сделанный на тяп-ляп ямочный ремонт, не выдерживающий никакой критики – это не просто халатность, а тупо стиль работы.

Радует, что руководитель Киевавтодора уволен наконец. Есть надежда, что это мракобесие прекратиться (на самом деле не очень).

Теперь есть не менее важный вопрос – кто будет разравнимать (срезать, сдалбывать) эти горбы, наделанные коммунальными рукожопами? Vitali Klitschko вообще в курсе происходящего? Может, мэра лично повозить по особо показательным местам на дорогах?

Sergii KOSTEZH

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter