Страной управляют жалкие, неадекватные барыги, – Богуцкая

Боже мой!
До чего же они мерзкие, подлые, тошнотворные и трусливые!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!.
Собственно, говоря, дальше уже все понятно. Инфаркт, инсульт, обморок от голодовки и даже диабетическая кома- вот все, что в дальнейшем мы будем видеть в цирке под названием- Украина и Закон!
Вчерашнее шоу еще раз показало: страной управляют жалкие, неадекватные барыги.

Долго об этом думаю, но в связи с последними событиями, которые, как снежная лавина нас накрывают у меня все чаще появляется мысль: "Ну почему я не пани Каплан"?Вот вчера многие, уважаемые мною политики уже после всего турне по Киеву Насирова, писали у себя на страничках, что мол, надо только по Закону. Нельзя требовать суда Линча и т.д.
А я вот, что думаю. Конечно же, надо по Закону. Это справедливо и правильно в стране, где Закон существует. А там (читай, у нас), где Закон для всех, а для себя- возможности, просто испытывается терпение народа до той поры, когда вступит в силу Закон Линча или Закон гор!


Читайте также: Если государство не выполняет свои функции – их выполнят люди

Если в нашей стране жить исключительно по закону, то я расскажу вам, что было бы сегодня в дополнение к тому, что уже есть.
Крымской блокады не было бы. Она не законна. Свет уже в Крым даже не продавался бы, а поставлялся даром, а за это "даром" платили бы мы с вами, как платим за Донбасс. например. Товарооборот с Россией через Крымский трафик превзошел бы все ожидания, уже на официальном уровне (порошенко) Крым был бы признан "Федеральным округом России", как это было прописано у Демчишина, ставленника порошенко.

Ну и, соответственно, мы бы никогда не узнали о том, что написано в "Минских", потому что это- секретно, а просто так раскрыть секрет- незаконно!
Уже 3 года мы боремся с Законом. С Законом о СЭЗ, с Законом об окк территориях, с внесением измененй в Конституцию по статусу Крыма. Вернее, с НЕвнесением…
Наблюдаю, что среди моих подписчиков все больше становится тех, у кого, Слава Господу упали даже намертво прибитые к голове розовые очки. Пусть позднее прозрение будет, но оно должно наступить.


Читайте также: Общественное мнение уже решило, что налоговик виновен вне зависимости от постановления суда

Знаете, я вот думаю, что когда открылись архивы КГБ и мы все стали читать о зверствах большевиков и о Голодоморе, тоже ведь многие не верили. Да и сейчас не все верят, что такое могло быть. Это я к тому, что когда народ Украины узнает всю правду о Майдане, о Крыме, о войне на Донбассе, и главное, как это все связано с миллионами под подушкой, офшорами и недвижимостью за границей, у многих будет просто шок.

Так что, я думаю, что мы еще увидим прикованными к постели и Грановского и Кононенко и Лешика Гончаренко без коленных чашечек, и Гаранта конституции в шоколадной коме.

Лиза БОГУЦКАЯ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter