Страшное слово РАК. Что нужно исключить из рациона и как не стать жертвой этой болячки

Совсем недавно ко мне обратилась знакомая с просьбой: прописать диету питания для её зятя, у которого обнаружили онкологию.

Давайте разберёмся. Откуда берутся раковые клетки?

Если нормальная, здоровая клетка не может поглощать кислород, который просто необходим для превращения глюкозы в энергию, то с ней происходят изменения, ведущие к нарушению способности ДНК контролировать деление клетки. Образование раковых клеток происходит тогда, когда клеткам не хватает кислорода.

А когда это происходит? При закислении организма кровь становится густой, вязкой, ненасыщенный кислородом. И наоборот, при сбалансированном кислотно-щелочном балансе раковые клетки не способны размножаться. Они капсулируются и полностью разрушаются.

Что нужно сделать в первую очередь?

Это полностью исключить из рациона питания: мясо, рыбу, сахар, бобовые, белую муку, грибы, цельное молоко, рафинированное растительное масло, алкоголь, кофе, чай и сладкие фрукты( инжир, виноград, банан). Все это окисляет наш организм.

Побольше овощей, кислых фруктов и овощных соков. Заметьте, не фруктовых!!!

А ещё в рацион питания должны входить: кисломолочные продукты, сычужный сыр, зерновые, нешлифованный рис, цельнозерновой хлеб, оливковое масло холодного отжима, масло ГХИ, травяные чаи.

И конечно, моя песня, как нутрициолога – это БАДы. Они тоже обязательны! Самые простые: МСМ, витамин А, С, Е и йод в виде Спирулины ( в помощь щитовидной железе).

Максимально ощелачивание свой организм и вы увидите вскоре, как рак отступает. Запомните: Вы намного сильнее его!!! Дерзайте!