Строительство Керченского моста: надувательство продолжается

Итак, история с провальными конкурсами на получение подряда на строительство железной дороги по Керченскому мосту подошла к своему логическому завершению, а именно – этим непростым делом займётся контора друга Путина Ротенберга "Стройгазмонтаж". И, разумеется, стоимость строительства моста в связи с этим возрастает ещё на 16,9 миллиардов рублей и составит 240 миллиардов.

Читайте також: Стройка века: Керченский мост останется без железной дороги

Если кто не помнит, то до этого строительство моста оценивали в 223,1 млрд рублей, но, видимо, где то наверху решили, что число должно быть круглое, высокодуховное и теперь из бюджета потянут уже 240 млрд. Зато красиво же!

Читайте також: Москвичи заплатят за оккупированный Крым из собственного кармана

Собственно, поздравляю россиян, которые в порыве своего величия не замечают, как на их недоимперском экстазе, в эпоху тотального улучшения качества жизни, окружение солнцеликого продолжает грабить. Не факт, что мост будет построен. Не факт, что после постройки он простоит хотя бы пару лет. Но факт, что до того как будет забита последняя свая, с последнего россиянина, на благое дело, снимут последние штаны.

zloy_odessit

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter