Свобода начинается со слова “нет”. Веский ответ российскому лицемерию

Попалась мне душещипательная история про Ромео с Западной Украины и Джульетту из-под Москвы. Как они любили друг дружку, как, не смотря на протесты и ужас родственников, она поехала в Бандеровщину, а там ее встретили с распростёртыми объятьями, надарили подарков, а на Новый год Ромео поехал в Москву, и они были счастливы, а все родственники Джульетты радовались приезду хлопца. Вот как встречали (дальше идёт прямая цитата):

"Новый год – в родовом поместье.С подарками, лепкой русского снеговика, запуском китайских фонариков, столом, на котором было видов 20 блюд, и еще кучей всяческого новогоднего шурумбурума.

Читайте также: Світло від темряви: чому Умланд не має рації щодо політики пам'яті в Україні

А днем 1 января дом – родовое гнездо – сгорел. Весь. Вместе с елкой, подарками Ромео и Джульетты, салатами и шампанским, розовой спальней Джульетты, вместе с фотиком и компом Ромео, которые он специально привез с Украины, чтобы запечатлеть свою первую любовь, вместе с уютом и теплом всего, что было нажито тремя поколениями".

Но ничего, делает вывод автор: "Страшно,что идет война! Страшно,что пытаются нас заставить ненавидеть! Но Ромео и Джульетты не знают стран и континентов. А мир, как известно, спасет любовь!"

Я даже могу допустить, что рассказ этот правдивый, а не просто набросок сценария к очередным "Ёлкам" или "Сватам". Но знаете, что никак не возможно? Забыть про десятки тысяч разрушенных домов в Украине, не обращать внимания на пятизначную цифру убитых украинцев и шестизначную, оставшихся без крыши над головой. Ведь это не нашествие гуманоидов с Альфа Центавра испепелило мою землю. Это люди из "уютных родовых поместий" под Москвой направили оружие на наших детей.

Но они упорно продолжают хвататься за свой пошлый мирок и утверждать, мол, кто-то мифический пытается нас поссорить, а мы хорошие и снеговиков лепим. Эти люди давно променяли пассионарность на стейк и кованый мангал. Они не хотят ничего слышать ни про коллективную ответственность, ни про свою собственную за судьбу мира. Они осквернены идолослужениями и вождями своими. В Евангелии есть ответ, что делать с этим: "Выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель" (2 Кор.17-18).

Читайте также: Відтінки й обличчя російського імперіалізму – неважливі

Кстати, слово "святой" (евр. "кадош") означает "отделенный", и по мнению Библии это единственный путь к свободе, ведь она начинается со слова "нет".

А ещё падший мир спасает не малолетняя "любовь", а жертва Иисуса Христа и лишь благодаря жертвам, принесённым моей Страной, мой дом цел.

Так что пусть все эти слезливые истории остаются там, за поребриком, ведь "между нами и вами утверждена великая пропасть" (Лк. 16.26).

Александр ДЕДЮХИН

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter