Такое впечатление, что для акта ликвидации Геращенка наняли бомжа с перекрестка, – Богуцкая

Антое Геращенко

Получила такое сообщение: "Лиза, здравствуйте! Я очень жду Ваших размышлений по поводу покушения на Геращенко. Мне сейчас нужен смех, очень.)"

Это, конечно, приятно, что я вызываю не только оскомину, ненависть и разочарование у многих моих читателей, но чтобы вот так сразу я получила заказ на смех – это впервые.

Значит, что-то все- таки я делаю правильно, если юмором и сатирой могу лечить унылые души.

Признаю. Я ошиблась. Думала, что незатейливая пуля должна таки достать потребителя в лице главного лоббиста закона о спец- конфискации – Пашинского С.В. Ан нет. Покушение готовилось на Антона Арсеновича Геращенко – главного лоббиста и Арсена Борисовича. Ну, во- первых, это по-моему не впервой. По-моему уже однажды готовилось и недоготовилось. Мне чего-то кажется, что тогда тоже Грицак вовремя подсуетился. Или Матиос. Или они вдвоем.

Но не важно. Самое главное, что Грицак, как опытный сыскарь, всегда расследует все быстро, эффективно и, главное, с изюминкой. Собственно, как и Матиос. У них технология одна. Интересно, а московские КГБисты, которые выясняли, где работает Антон и сколько у него дома подъездов, они собирались устранить клиента с помощью тепловизора?

Собственно, я догадываюсь, зачем им надо было пустить в расход народного депутата Украины. А чтобы одним депутатом стало меньше. А зачем еще? Неужели потому, что Геращенко представляет угрозу российской государственности?

Помните, как Грицак раскрыл и предотвратил аж пятнадцать терактов в Париже, когда там проходил футбольный матч? Видимо, их готовили те же агенты, которые готовили покушение на украинского государственного деятеля.

Главное, что все переговоры по устранению велись по телефону. Причем, по телефону именно и обсуждали подъезд жилого дома парадный и выход на задний двор, номер квартиры, чтобы в итоге взорвать клиента в машине по пути в Верховную Раду. Самое интересное из диалога: "А где он работает?,- В Раде!,- Где?" Думаю, что продолжение обрезали: "В Раде!,- А что это?"…
Детский сад "Светлячок".

Поистаскался убивец. Такое впечатление, что для акта ликвидации наняли бомжа с перекрестка, который летом торгует букетами, а зимой собирает на храм.

Боже мой! Стыдоба. Даже дело не могут сфабриковать грамотно.

Читайте также: Матиос отказался объяснить происхождение миллионов жены. ВИДЕО

Вот как-то получилось, что мое негодование больше направлено не на Геращенко, а на звезд отечественной киноиндустрии- Матиоса и Грицака.

Кстати говоря, если пошла такая пьянка, думаю, что после говорящей головы Геращенко в ход на зачистку пойдет говорящая шея Шкиряк и говорящая ж"па Кива.

А знаете, для чего все это, если серьезно? Чтобы ослабить информационную базу Арсена Борисовича. Вот на кого нацелен основной удар. Ведь ясен день, что без него и Украина развалится.

Лиза БОГУЦКАЯ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter