Тимошенко: “Готовится кандидат на выборы Президента от объединенной олигархии”. Узнайте его имя

Юлия Тимошенко заявила о намерении власти выдвинуть на президентских выборах подконтрольного себе кандидата – из-за потери Петром Порошенко доверия народа.

«Готовится новый кандидат на президентских выборах от объединенной олигархии. Они (власть – ред.) не готовы сдавать свои позиции.

Ключевые кланы готовят себе марионетку, и эта марионетка должна быть неким «болванчиком», который будет сидеть на президентском посту, а за спиной они будут снова всю эту «поганку», которую они сейчас делают, крутить – землю продавать, забирать из бюджета все деньги, забирать все ресурсы», – говорится в заявлении.

При этом она не назвала фамилии этого кандидата – «Я не хочу называть фамилии», – заверив лишь, что «это человек, который зеленого понятия не имеет ни об экономике, ни о финансах, ни о кризисе, ни о войне».

Это кукла в руках олигархов но с красивым именем.

По словам наших источников, выдвиженцем от Пинчука-Кучмы-Порошенко выступит Вакарчук. Сейчас его активно готовят и несомненно именно его будут выдвигать.

Сам Вакарчук не опровергнул и не подтвердил данную информацию.

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук не исключил своего участия в президентских выборах в 2019 году.

Такое заявление Вакарчук сделал во время встречи с украинской диаспорой в Нью-Йорке, сообщила журналистка Юлия Городецкая на Facebook.

«Вакарчук пока не подтверждает, что пойдет в президенты. Но и не опровергает. Реагирует словами: «Ну, кто вам сказал, что я туда собираюсь».

Сейчас он учится в Стэнфордском университете, а до того был, как вы помните, Йель», – написала журналистка.

Лидер группы «Океан Эльзы» в США проведет осенний семестр в Стэнфордском университете, где одновременно выступит и в роли лектора, и в роли студента.