Трагическое ДТП. Врачи не смогли спасти известного украинского политика

Трагическое ДТП привело к смерти известного политика, который состоял в политической партии «Свобода». У мужчины остались двое детей, а также беременная жена.

Как стало известно, умер руководитель одного из управляющих центров политической партии ВО «Свобода» Василий Габор. Так, еще 27 марта политик попал в серьезное ДТП, в котором получил тяжелые телесные повреждения.

Об этом сообщает портал «Акценты«.

Без отца осталась многодетная семья. У Василия осталось двое детей, а третий ребенок как раз находится в животе у его жены, которая как раз на последних месяцах беременности.

Жахлива звістка прийшла вранці. Не можу повірити… Василь Габор більше немає серед насНевже більше не приїде із полум'…

Posted by Андрій Русенко on Wednesday, April 3, 2019

Ужаснейшая авария, которая забрала жизнь мужчины произошла на дороге «Радивилов-Кременец-Острог». Василий не смог справиться с управлением автомобилем на заснеженной и скользкой дороге. Была ужасная видимость и как следствие машину вынесло на встречную полосу, где автомобиль DAF столкнулся с автомобилем Mazda свободовца. Несмотря на быструю реакцию медиков и квалифицированную первую помощь, от удара Василия Габора выбросило через лобовое стекло, в результате чего мужчина находился в коме аж до смерти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: