ТВ пихает нам Трампа на завтрак, на обед и на ужин – россиянка

Слушайте, ну все знают, что я способна смотреть то, чего никто из нормальных не способен – это рос.полит.ток-шоу. Но мое терпение иссякло. Я их больше не могу видеть. Они всей толпой как сменили российское гражданство на американское. Они пихают нам Трампа на завтрак, на обед и на ужин. И после него. Как сейчас. В два часа ночи. Щелк. Соловьев:

– Трамп оказался не то чтобы близок к Путину. Он оказался близок к мейнстриму истинной демократии. Истинная демократия возвращается с ним в Америку!!

Ура товарищи! Мы очень, очень рады за американцев, что они наконец заживут при демократии – как люди, как мы, русские! Но пожалуйста!! Хватит заокеанской экзотики! Верните в российские шоу обычную русскую тему – Украину. На худой конец Сирию.

Читайте также: О том, чем Трамп уже начал угрожать России

* * *

Очередной оратор орет в ток-шоу Первого канала:

– Кто кричит на этих американских митингах?! Престарелая девушка с низкими моральными качествами!

– Это кто? – уточняет ведущий.

– Это Мадонна!!! Устроили там Пусси Райот! Женщины Америки – это оружие Сороса!!

Кто? Кто еще защитит Дональда Трампа от оранжевой революции?! Конечно мы! Мы на этом собаку съели!

Читайте также: Что, в отличие от Трампа, никак не может сделать Путин

* * *

– Дональд Трамп уже с первых шагов своего президентства начинает выполнять предвыборные обещания! Создает новые рабочие места, возвращает на родину производства, стимулирует их снижением налогов и пр.

Они так нахваливают Трампа в каждом выпуске новостей, что скоро не останется даже мертвого россиянина, который не захотел бы уехать в Штаты. Поэтому я начинаю думать, нет ли у всей этой страстной рекламной кампании тайного черного антиамериканского замысла. Например, утопить США в наших беженцах.

* * *

– Журналисты стали орудием информационный войны против Трампа!! – с осуждающей интонацией восклицает ведущая России-24. Она не первая, которая так восклицает.

Они спешат обозвать американских журналистов "орудием" по аналогии с тем, как называют их самих, но совершенно не по аналогии с направленностью этого "орудия". Сами-то они работали информационными орудиями против кого угодно, против Ходорковского, против Немцова, против Навального, против "болотных", против "майданных", против антиасадовских, против Порошенко, против Саакашвили, даже против Лукашенко местами работали, они против любого работали, когда получали команду "фас", но только не против собственного президента.

В российском варианте информационное орудие служит самой власти, это ее собственность, ее армия, оно не может быть направлено против нее самой. Поэтому американские журналисты – это какое-то неправильное орудие. Как пчелы. Поэтому их надо осудить. Что и происходит на телевизионных каналах Российской Федерации. Кампания осуждения неправильных американских пропагандистов.

Елена РЫКОВЦЕВА

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter