“Твари! Дайте мне убийцу в руки!” Отец Ноздровской не сдержался на похоронах дочери

Отец убитой Ирины Ноздровской Сергей не мог сдержать горя на похоронах дочери и обвинял “палачей” в ее смерти.

Об этом сообщил корреспондент “Обозревателя”.

“Тебя палачи забрали от нас! Мы всю жизнь берегли тебя, но сейчас не уберегли. Вот что значит добиваться правды в нашей стране. Твари!” – отметил он.

“Дайте мне того убийцу в руки”, – добавил в сердцах Сергей.

Как сообщал “Обозреватель”, об исчезновении Ноздровской стало известно 29 декабря. 1 января в МВД заявили, что Ирину нашли мертвой.

Подозреваемым в убийстве правозащитницы является Россошанский Юрий Викторович, 1954 года рождения. Мужчина приходится отцом Дмитрию Россошанскому – водителю, который в сентябре 2015 сбил насмерть сестру Ноздровской – Светлану Сапатинскую.

Ранее в СМИ появилась информация, что задержанный Юрий Россошанский якобы рассказал о некоторых подробностях совершенного преступления.

В свою очередь один из адвокатов семьи Ноздровской заявил, что полицейские задержали не того, кто на самом деле виновен в убийстве. Один из защитников также рассказал, что Юрий Россошанский в день трагедии выпивал у себя дома с кумом.

В то же время правоохранители утверждают, что в ходе проведения следственного эксперимента и допроса подозреваемого были установлены все детали убийства.