”Тв@ри в погонах”: нарушили все, что только можно. ВИДЕО

"Не могу не рассказать о незаконных, хамских, возмутительных и беспредельных действиях, словивших звезду сотрудников национальной полиции!

Вчера, 22.02.2017 управляя автомобилем Linсoln Towncar в районе ул. Ракитина в г. Кривой Рог, имея в салоне автомобиля супругу и двух месячного ребёнка, был остановлен двумя сотрудниками патрульной полиции Алексеєнко А.А. и Драчевским С.А., якобы за нарушения Правил дорожного движения. На требование одного из полисменов, мною были предоставлены документы, удостоверяющие личность в виде водительского удостоверения и техпаспорта на автомобиль. В свою очередь, не представившись, не предъявив служебного удостоверения, понимаю всю суть наделённой его властью, на просьбу предоставить доказательства, совершенного мною правонарушения и рассмотрения дела, полисмен вел себя по-хамски и не реагировал, ссылаясь якобы на то, что все его действия могут быть обжалованы в суде.
После часового ожидания, моих звонков на «102», общения со службой мониторинга (в телефонном режиме) и криков измученного голодного ребёнка, на мою очередную просьбу рассмотреть дело и предоставить доказательства совершенного правонарушения, сотрудники полиции по-прежнему не реагировали, в очередной раз, по очереди, требуя предоставленных мною ранее документов с целью, как было озвучено «Переписать данные».
После неоднократных звонков, общения с вышестоящим руководством, полисменами было принято «Гениальное и единственно правильное решение!» – задержать меня до выяснения личности. Не оказывая сопротивления «Мордой в пол», одетый в наручники, я был доставлен в ближайшее Покровское отделение полиции. При этом, подвергая опасности жизнь и здоровье супруги и моего ребёнка, они были оставлены сотрудниками полиции на морозе в малознакомом районе в заведенном автомобиле, не имея при этом навыков обращения с транспортным средством и управления ним на произвол судьбы.

Читайте также: Поліція зупинила ваш автомобіль: як правильно себе вести
Переживая за мои жизнь и здоровье, а также здоровье малыша, супруга, вынуждена была покинуть автомобиль и держа на руках ребёнка, попутными средствами отправиться за мной в отделение полиции.
Как можно было оставить мать с грудным ребенком на руках в автомобиле на дороге мне до сих пор в голову не приходит!


А «Мордой в пол», по-видимому единственный и законный принцип деятельности Национальной полиции!" – пишет автор видео Роман Спинчевский

24-online

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter