У Парубия рассказали, почему он в Катаре. Это — командировка, а купается он очень быстро

После того как в сети появилась информация о роскошном отдыхе спикера Верховной Рады Андрея Парубия в одном из самых престижных и дорогих отелей Катара, пресс-секретарь Парубия Андрей Ковалев опубликовал на своей странице в Facebook сообщение с опровержением, пишет «Страна«.

Скриншот публикации выложили «Украинские Новости», однако по состоянию на 14:00 поста на странице Ковалева нет, а при попытке зайти по ссылке выдается ошибка.

В сообщении речь шла о том, что председатель Верховной Рады Андрей Парубий с 6 по 8 апреля действительно находится в Катаре, но не в отпуске, а по работе. Он участвует в 140-й Ассамблее Межпарламентского Союза, которая проходит в столице Катара.

По словам Ковалева, как и остальные члены украинской делегации, Парубий проживает в гостинице Intercontinental Doha. В этом же отеле проживают и другие главы парламентов и парламентские делегации мира.

«И — о ужас! В отеле действительно есть бассейн и Андрей Парубий там действительно плавал», — написал пресс-секретарь спикера парламента, поясняя таким образом видео, на котором Парубий в плавках отдыхает рядом с бассейном гостиницы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: