У всех нас теперь путь только один – на Голгофу

Ограниченный не мной объем текста не позволяет подробно аргументировать мое видение ближайшего будущего Украины и всех нас, ее граждан. Впереди – новый Майдан, не похожий на предыдущие, военное положение, народное восстание, гражданская и партизанская война, продолжение и расширение российской военной агрессии, диктатура и диктаторы, тоталитарные режимы, перевороты.

Читайте также: Річниця Революції Гідності: поліція посилює охорону

Кто знает, может будет как в Латинской Америке или Африке, или, например, в Греции, или Никарагуа, где десятками лет существовали или существуют военные режимы, а потом на смену им приходят точно такие же.
Что ждет нас, обычных граждан? Голод, смерть, нищета, разруха, подвалы Лубянки, СБУ, нацистов Белецкого, концлагеря, эмиграция, виселицы, пытки, расстрелы, окопы и баррикады?
Не хочу оказаться пророком, но, скорее всего, все из перечисленного со многими из нас случится…

Читайте также: "Луценко – это запасной вариант для Порошенко, если рейтинга не хватит", – Сергей Лещенко

Сейчас меня мучает только один вопрос. После того, как падет режим Порошенко, как страна переживет украинских социал-националистов с их лозунгами против инородцев и евреев, после многих лет кровавой резни и большого террора, после того, как Украина переживет свой новый ГУЛАГ, сумеет ли УКРАИНА ВОЗРОДИТЬСЯ, стать подлинной демократической, успешной и благополучной страной, пусть даже пятьдесят лет после того, как повесят последнего мерзавца из тех, кто привел страну к тому, к чему мы пришли сегодня, хотя шли очень много лет? Или все жертвы будут напрасны, как обычно и случается в мировой истории?

Сергей ДИККЕНС

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter