У жены Пашинского тоже есть наградной пистолет

Адвокат раненного Пашинским Вячеслава Химикуса, заявила, что ее подзащитному повезло, поскольку у жены нардепа также имеется пистолет. Марина Паринова обратила внимание на то, что в списке награжденных оружием есть Руслана Пашинская, которая присутствовала во время конфликта. Ее наградили за заслуги перед родиной и проявленный героизм в боях за независимость Украины

Об этом адвокат написала в Facebook.

«Вячеслав Химикус очень везучий парень, должна я вам доложить. Потому как из опубликованных Укрправдой материалов следует, что у жены господина Пашинского – Русланы Анатольевны, тоже есть наградной пистолет», – написала Марина Паринова.

В это же время, тысячи настоящих Героев, которые действительно защищали независимость Украины на востоке страны, не получили даже удостоверение участников боевых действий.

Читайте также: Результати перехресного допиту Пашинського та Хімікуса

Тысячи матерей и отцов добиваются признания их погибших сыновей Героями Украины, за настоящее проявленное мужество в боях.

Пока безрезультатно…

По всей видимости, быть женой депутата-рейдера, больший героизм и патриотизм для нынешней власти, – чем защищать родину от агрессии.

elise.com.ua

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter