Убийство депутата от БПП: был ярым противником мэра и выступал против Оппоблока

В ночь с четверга на пятницу, 3 ноября, убили депутата Северодонецкого городского совета Сергея Самарского. Его тело обнаружили в районе молодежного жилого комплекса “Мрия”.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает заместитель градоначальника Григорий Пригеба. 

“В 01:30 сообщили об убийстве Сергея Самарского.

Убили по скотски, как подонки… до четырех часов работал со следователем, кто мог на такое решиться?

Предложил детектор для всех кто попадает в поле следствия. Помолимся за Сергея”, – написал он и добавил, что у Самарского огромная рана на голове.

Из источников в политических кругах Северодонецка стало известно, что убитый депутат был общественным деятелем, выпускал газету “Прав-Да!” и неоднократно выступал против незаконной деятельности Оппозиционного блока. Последние несколько дней Самарский активно писал о деятельности северодонецкого “оппоблоковца” Игоря Буткова, который блокировал заседания сессий, не раз пытался убрать мэра с должности и даже собирал подписи за его отставку.

Также известно, что Самарского убили по дороге на один из местных телеканалов, где он собирался рассказать о деятельности мэра Северодонецка.

Несколько дней назад Самарский писал у себя на странице:

“В логове “русского мира” решали вопрос об отзыве депутатов и мэра в Северодонецке.

28 октября якобы состоялось собрание горожан, которые решили отозвать мэра Казакова и некоторых депутатов городского совета.

Об этом пишет Алексей Светиков – рупор оппоблока и лично Игоря Буткова. При этом, со слов того же “рупора”, слет состоялся со второй попытки”. Сообщает “Знай.ua”