”Убить бы тебя ножом”. Российское быдло в электричке. ВИДЕО

Всё-таки сколько у нас быдла вокруг – ужас. Стоит только выбраться за МКАД, так сразу. Вчера поехал в один из удалённых подмосковных городов. Сидят рядом два пьяных чёрта – один миролюбивый, второй резко всем недовольный.

Вокруг рожи тоже, прямо скажем, не Марбелья. Эти двое наводят движуху – то встают и куда-то пытаются выйти, качаясь и заваливаясь на пассажиров, то вдруг вывалят мелочь на скамью и пересчитывают. Одним словом – развлекаются. Перегар и матюки – соответственно. Тёлка ихняя синячит вовсю и тоже бормочет полупьяно-несвязное.

Читайте также: Лица дегенеративные. Лексика быдла – Тверской про российских оккупантов на Донбассе

Соседи начинают от них отсаживаться, но заходят новые. Пришла мамаша с 10-12-летним сыном. Недовольный быдлан опять начал проявлять недовольство и посыпал матом при ребёнке. Вокруг всем насрать, включая мамашу. Ну тут я не выдержал и вступил))

Такая атмосфэра в электричках – постоянное явление, многие уже не обращают внимания, прячутся за бананами в ушах. Где-то рядом едет Фиксин – он здесь органический персонаж.

Настало время выходить. Я поднялся и подошёл к двери. Быдлан увидел и начал опять бухтеть. Дружбан – опять успокаивать. Спрашиваю – ты что-то хочешь? Он в ответ – ''убить бы тебя ножом''. Дверь открылась, я вышел в жёсткий подмосковный город.

Будьте уверены – в подходящее время он бы пырнул меня, не задумываясь. Первой новостью, что я узнал в жёстком городе – на днях посреди бела дня в торговом центре произошла ссора, двое раненых с ножевыми и один труп, застрелен. Школяры щелкали лужу крови и выкладывали во вконтактики.

Привет, родное Подмосковье, я слишком долго был за границей.

popados

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter