«Удачи вам, бараны»: блогер прокомментировал новость о создании в России крипторубля

Среди представителей нынешнего окружения главы Кремля Владимира Путина нет ни единого специалиста, который бы разбирался в технологиях блокчейна и криптовалют, в связи с чем планы о создании «крипторубля» завершатся тем, что Россия в который раз столкнется с проблемами.

Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», такое мнение озвучил известный российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Оценивая предложение президента России Владимира Путина создать «крипторубль», финансист заверил: «ОПГ (организованная преступная группировка. – ред.) Путина будет всячески искать возможность провести нелегальные финансовые транзакции, особенно в условиях финансовых санкций, прежних, настоящих и будущих».

«Хочу этой ОПГ и чиновниками, которые ей служат, пожелать в кратчайшие сроки изобрести всё, что им хочется, для своих преступных целей, и влететь в проблемы точно так же, как они влетели в проблемы после вмешательства в выборы в США, с проектом «Новороссия», с аннексией Крыма. Я считаю, что всё, что они создадут, станет или автомобилем «Жигули», или автоматом Калашникова, включая и их потуги в блокчейне и крипторубле. Удачи вам, бараны!», – пожелал Слава Рабинович.