Украина будет чемпионом Европы? Как только Ляшко станет консультантом Шевченко

Олег Валерьевич Ляшко, несомненно, самый удачливый украинский политик. Просто счастливчик и баловень судьбы.

В своей последней декларации о доходах главный «радикал» страны указал, что выиграл в лотерею что-то около полумиллиона гривень.

Причем выиграл аж три раза за год, где-то по 200 тыс.за раз.

По словам Ляшко, полмиллиона он выиграл на тотализаторе, делая ставки на результаты футбольных матчей Лиги чемпионов. В частности ставил на «Шахтер» и «Ливерпуль».

Никаких квитанций о ставках и выигрышах Ляшко, разумеется, никому не показывал, а в Украинской национальной лотерее пояснили, что информация о выигрышах секретная.

Так что общественности ничего не остается, кроме как верить Олегу Валерьевичу на слово.

Таким образом оказывается, что Ляшко не только редкостный счастливчик, но и незаурядный спортивный аналитик. Прятать от людей такой талант — просто преступно.

А учитывая, что с футбольными экспертами на нашем телевидении все не слишком хорошо, то специализированные спортивные каналы просто обязаны завалить телегеничного, эксцентричного политика с хорошо поставленным голосом предложениями о сотрудничестве.

Сам же Ляшко, учитывая его любовь к телекамерам и всеобщему вниманию, никак не должен от такого сотрудничества отказаться.

А украинскому болельщику будет крайне интересно послушать о «скотыняках с мячом» от такого тонко понимающего игру человека.

Да и Андрею Шевченко консультант в сборной Украины явно не будет лишним.

Глядишь, Олег Валерьевич поднимет украинский футбол на доселе невиданные высоты.