Украинские каналы намеренно унизили сотни тысяч людей в новогоднюю ночь

Пост о лицемерии. Наше общество со скрипом, но становится гуманнее. В минувшем году все негодовали, когда больного ДЦП Романа Кисляка не пустили в кафе. Были акции по сбору денег на пандусы, многие говорили о важности равных возможностей для людей с особенными потребностями. Это популярная тема.

И вот АП записала новогоднее поздравление порошенко на жестовом языке. Круто, правильно, как в прогрессивном мире. И что? сколько крупных центральных каналов показали этот вариант? Аж один. А остальные взяли вариант без перевода. Почему? Рейтинг бы упал? Кому то бы помешал этот полукруг в углу?

Все сделали за нас. И дали выбор. И каналы намеренно унизили сотни тысяч людей. И нет шуму. потому что те, кого обделили, привыкли и им неудобно говорить об этом. Мне удобно. Это жлобство и уродство.

Да, на фб странице Порошенко тоже вариант без перевода. А на АП с ним. за что спасибо. ТВ – не мой мир и не мои знакомые. Знала бы, затегала тех, кто принял такое решение. От себя спасибо Александр Ткаченко, который принял правильное.

Читайте также: О новогоднем обращении Порошенко: обманывать народ все время не получится

Катерина КОБЕРНИК

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter