“Украины больше нет. Ее пропили те, кто научился у Вовы руководить страной”, – Богуцкая

Гройсман, наверное, прочитал мой пост о том, что сегодня ничего нельзя начинать.

Решил послушать, сделать все наоборот и объявил о начале преобразований в кабмине. Вот теперь они начнут бороться с халатностью и бюрократией.

Похоже, что на следующий год в апреле он объявит, что придумал, с какой реформы начать, еще через пару лет в это же время будет рапортовать о том, что у него уже есть план, как преобразовать рабкрин. Через пару пятилеток умудренный опытом Вова доложит стране, что борьба с коррупцией – это первый этап борьбы с бюрократией и он готов вплотную заняться разработкой антикоррупционных мер, через пару десятков лет премьер покажет нам график наведения порядков по стране…

Читайте также: Кабмин Владимира Гройсмана, вероятнее всего, ждет громкая отставка

А в мемуарах, лет через 40 напишет, что сделал невероятно много для страны. Такого, как он – никто не сделал. Показал, как надо управлять страной. Не где-то в кабинете, а открыто, перед камерами. Причем, не один раз, а сорок. И каждый раз – колоритно, с матюками и панибратством. Такого не делал никто раньше и не сделает никто позже….

Потому что Украины больше нет. Ее пропили те, кто научился у Вовы руководить страной. И пропили уже не за коньячек Hennessy, а за простой аптечный боярышник.
Кто знает, что такое 29-е лунные сутки, тот понял о чем я. Кто не знает, и хорошо. В принципе, достаточно знать Вову Г.
Кстати говоря, чтобы не писать отдельный пост, добавлю здесь. Рошен начал сегодня процедуру закрытия Липецкой фабрики.

Порошенковские речники, во главе с Медведевым взахлеб рассказывают о том, что это политическое и экономическое решение Презинта Украины.

Интересно, а как же "Слепой траст"? Прозрел???

Ведь нам Гарант втирал все это время, что он не имеет влияния на фабрику, т.к. полностью процессом заведует Траст до конца его президентской каденции!!!

Читайте также: Гройсман поїздки в метро сприймає як екстрім-шоу. ФОТО

Врет Порошенко как всегда.

И в контексте астрономических явлений, как и с началом реформ Гройсмана, начало закрытия Липецкой фабрики можно похоронить сразу.

Уверена, что сейчас обнаружится, что путин наложил арест на конфетное предприятие.

Или включатся еще какие-то "неожиданные" механизмы.

Лиза БОГУЦКАЯ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter