«Укрпочта» намерена провести тендер по оснащению автопарка системой GPS

Украинское государственное предприятие почтовой связи (УГППС) «Укрпочта» планирует 17 января провести с отечественными и международными компаниями, предоставляющими услуги внедрения систем телеметрии и мониторинга автотранспорта, встречу для обсуждения деталей будущего тендера по закупке данной услуги.

«Наша компания оперирует одним из крупнейших транспортных парков страны — 3,6 тыс. ед. техники. На этом парке планируется развернуть полноценную систему телеметрии и мониторинга автотранспорта (на базе существующих GPS устройств)», — отмечается в сообщении на странице предприятии в сети Facebook, передает Капитал.

Согласно ему, «Укрпочта» намерена ввести полноценный контроль за выполнением маршрутов, достичь экономии затрат, обеспечить максимальную надежность перевозок и улучшение сервиса.

Кроме того, «Укрпочта» планирует обсудить с вероятными поставщиками технические требования, сформулированные ее специалистами, оптимальную коммерческую модель и факторы, которые могут повлиять на цену закупки, а также условия и требования проведения тендера в системе Prozorro.

УГППС «Укрпочта», национальный оператор почтовой связи, входит в сферу управления Министерства инфраструктуры.

«Укрпочта» предоставляет более 50 видов услуг почти в 12 тыс. отделениях по всей Украине.

Штат предприятия насчитывает 76 тыс. работников, из которых 33 тыс. — почтальоны, 13 тыс. — операторы почтовой связи.

Источник