«Укрпочта» ввела он-лайн сервисы перевода средств между банковскими карточками и оплаты услуг

«Укрпочта» с 14 марта ввела новые сервисы по переводу средств между банковскими карточками MasterCard, Maestro, Visa, Visa Electron любых банков страны и оплате услуг он-лайн на сайте ПАО.

Как сообщается в пресс-релизе «Укрпочты» во вторник, ведение данных услуг стало возможным благодаря партнерству с компанией Рortmone, являющейся одним из лидеров украинского рынка он-лайн платежей и денежных переводов, передает Интерфакс-Украина.

Согласно ему, переводы осуществляются только в национальной валюте. Также при желании пользователь может получить квитанцию.

Как сообщается на сайте «Укрпочты», время зачислениия средств осуществляется в 95% случаев — до 30 минут, в других случаях — от 1 до 5 дней. Комиссия составляет 1%+5 грн. Эти средства будут взиматься с карточки отправителя перевода вместе с суммой перевода.

«Максимальная сумма одного перевода — 25 тыс. грн. Максимальная сумма переводов по одной карточке за день — 75 тыс. грн. Максимальная сумма всех переводов по одной карте за месяц — 150 тыс. грн. Максимальное количество переводов по одной карточке за день — 10. Максимальное количество переводов по одной карте за месяц — 25», — отмечается на сайте.

ПАО «Укрпочта» входит в сферу управления Министерства инфраструктуры, является национальным оператором почтовой связи. Предоставляет более 50 видов услуг почти в 12 тыс. отделений по всей стране. Штат предприятия насчитывает 76 тыс. работников, из которых 33 тыс. — почтальоны, 13 тыс. — операторы почтовой связи.

Источник