Ужасные откровения: Мамина собака укусила меня во время игры, и теперь мне ампутировали обе ноги

Домашние любимцы – это наши друзья, которые любят и нас, и членов семьи.

Эти преданные ребята выглядят так мило, что постоянно хочется их ласкать, обнимать и играться.

Правда, бывают случаи, когда в питомца вдруг вселяется сам сатана!

48-летний Барри Уоллес из Ноттингема едва не лишился жизни после игры с собакой собственной матери.

Питомец слегка укусил Барри за руку, и в результате у мужчины развился сепсис, который привёл к необходимости ампутировать обе ноги.

Барри Уоллес рассказал, что домашний любимец его матери Харли радостно поприветствовал его, прихватив зубами руку в порыве эмоций.

На руке мужчины осталась небольшая ранка, но он не придал ей никакого значения.

К вечеру Барри вернулся домой и неожиданно почувствовал себя плохо: у него начался озноб. Решив, что это пищевое отравление, Уоллес лёг спать, но на следующий день ему пришлось вызывать скорую помощь.

“Его ноги, нос и уши потемнели, но врачи понятия не имели, что с ним, ведь его просто укусила домашняя собака” – рассказывает Наоми, девушка Барри.

Пока врачи выясняли, что стало причиной болезни Барри, мужчине стало хуже и его перевели в отделение интенсивной терапии, а затем поместили в искусственную кому.

Наконец врачам удалось выяснить, что Барри заразился капноцитофагами — бактериями, которые живут в ротовой полости собак и кошек и иногда передаются людям во время укуса.

Мужчина провёл в искусственной коме пять дней, а выйдя из неё, узнал ужасные новости: его ноги полностью разрушены сепсисом, поэтому их придётся ампутировать. Теперь мужчина вынужден передвигаться на инвалидной коляске.

“До этого я работал каждый день и у меня была хорошая жизнь. Теперь я не могу ходить, и это всё испортило. Если бы не Наоми и мои дети, я бы просто умер”,- рассказывает Барри.

Мать Барри Венди приняла тяжёлое решение отдать собаку в другую семью. Женщина уверена, что её пёс не желал зла сыну, но она просто не может находиться рядом со своим питомцем.

“Я знаю, что собака не виновата, но этот случай изменил всё. Это даже нельзя назвать укусом, но он просто уничтожил наши жизни”, – сказала она.